设为首页设为首页
联系站长联系站长
&收藏本站
首页 现代教育技术中心 计算机实验室 多媒体制作室 常规电教室 教学改革 规章制度 复旦视频新闻 复旦专题 电视直播

  1. 实验室宗旨  

  2. 现代教育技术中心安全操作规范  

  3. 现代教育技术中心设备管理制度  

  4. 现代教育技术中心工作人员值班制度  

  5. 计算机教学实验室工作守则  

  6. 多媒体教室管理室规章制度  

  7. 多媒体制作室管理条例  

  8. 复旦视频新闻制作流程  

  9. 复旦大学远程交互教学系统工作流程  

  10. 语音教室管理制度  

  11. 有线电视站概况及工作流程  

  12. 项目建设、设备维护制度  

  13. 年终考核奖励制度  

  14. 服务收费项目管理制度及收费标准  

  15. 多媒体设备有偿服务管理规定及收费标准  

  16. 信息公开实施条例  

  17. 计算机教学实验室规章制度(学生)  

  18. 机房上机、上网制度(学生)  

  19. 违章条例(学生)  

  20. 机房开放时间

多媒体教室管理室岗位人员规章制度


    多媒体教室服务管理工作是保证全校教学活动正常开展的岗位,必须具有高度的责任心和工作态度,也是体现我中心文明服务的一个窗口。该岗位工作人员必须遵守如下规章制度:
    1.工作态度认真,岗位责任心强,服从室主任和组长工作安排和调动(包括加班),切实做好教学服务工作。
    2.熟练掌握多媒体教学设备操作技能,做好设备正常使用。平时做好设备清洁卫生和投影机滤网清洗等维护工作,保证教学活动正常进行。
    3.按当班时间到岗,上班不迟到,工作时间不离岗,不允许带无关人员到值班室;下班不早退,夜间坚守到最后一门多媒体课程(或讲座等)下课,不允许催促教师下课。上班请假至少提前一天,征得组长和室主任同意并安排好相关工作才能实施,请假一周需向中心领导汇报。
    4.做好对教师、学生的教学服务,态度谦和,不争议,不吵闹,不许耍态度。衣着整洁,保持良好的工作形象。
    5.认真做好设备、电源等安全防护工作,课程结束或夜间下班以前必须关闭相关设备,并检查相关设备的安全情况,做好设备使用情况的记录,设备若有故障,在自己无法解决的情况下及时向组长汇报。
    6.做好本职工作,做到与其他同志一起共事,团结协作,为人谦虚谨慎,不攀比,不计较个人得失,关心集体,关心同志。
    7.个人对工作有何要求与建议应与组长反映和交流,不允许擅自作出违背本规章制度和有损正常教学活动的举动。
 

 
友情连接

复旦大学主页 全国高校主页 复旦学生 复旦招生网 复旦ftp资源网

Webmaster

 
 
版权所有:复旦大学现代教育技术中心. 版本信息:H-M-V3.0 202.120.224.114