设为首页设为首页
联系站长联系站长
&收藏本站
首页 现代教育技术中心 计算机实验室 多媒体制作室 常规电教室 教学改革 规章制度 复旦视频新闻 复旦专题 电视直播

  1. 实验室宗旨  

  2. 现代教育技术中心安全操作规范  

  3. 现代教育技术中心设备管理制度  

  4. 现代教育技术中心工作人员值班制度  

  5. 计算机教学实验室工作守则  

  6. 多媒体教室管理室规章制度  

  7. 多媒体制作室管理条例  

  8. 复旦视频新闻制作流程  

  9. 复旦大学远程交互教学系统工作流程  

  10. 语音教室管理制度  

  11. 有线电视站概况及工作流程  

  12. 项目建设、设备维护制度  

  13. 年终考核奖励制度  

  14. 服务收费项目管理制度及收费标准  

  15. 多媒体设备有偿服务管理规定及收费标准  

  16. 信息公开实施条例  

  17. 计算机教学实验室规章制度(学生)  

  18. 机房上机、上网制度(学生)  

  19. 违章条例(学生)  

  20. 机房开放时间

语音教室管理制度

  为了保证语音课教学的正常进行,保障语音室设备的安全使用,特制定本制度。
  1. 使用人员必须遵守语音室的规章制度,听从语音室管理老师统一安排。
  2. 每学期的语音课课程表由教务处和大学英语部安排,语音室管理老师按课表安排语音室上课。
  3. 学生要提前五分钟到语音室,坐在自己的座位上,不得随意更换或窜位。
  4. 进入语音室不得大声喧哗、打闹、吸咽、随地吐痰、吃食品、乱扔纸屑等,以保持室内的安静、整齐、清洁。
  5. 爱护语音室设备,严格遵守操作规程,未经语音室管理老师和任课教师允许不得随意开、关及移动各类设备。
  6. 学生不得随意按动总控台上的任何设备,不要随意更改计算机各种软硬件设置,禁止在计算机上玩游戏。
  7. 使用者在操作过程中出现异常现象,要及时报告语音室管理老师,待查明原因后方可继续进行。
  8. 爱惜学校的教学设备,如造成损坏,除进行批评教育外,还要照价赔偿。如出现漏电,火灾等严重后果,还要追究其责任。
 
友情连接

复旦大学主页 全国高校主页 复旦学生 复旦招生网 复旦ftp资源网

Webmaster

 
 
版权所有:复旦大学现代教育技术中心. 版本信息:H-M-V3.0 202.120.224.114