设为首页设为首页
联系站长联系站长
&收藏本站
首页 现代教育技术中心 计算机实验室 多媒体制作室 常规电教室 教学改革 规章制度 复旦视频新闻 复旦专题 电视直播

  1. 实验室宗旨  

  2. 现代教育技术中心安全操作规范  

  3. 现代教育技术中心设备管理制度  

  4. 现代教育技术中心工作人员值班制度  

  5. 计算机教学实验室工作守则  

  6. 多媒体教室管理室规章制度  

  7. 多媒体制作室管理条例  

  8. 复旦视频新闻制作流程  

  9. 复旦大学远程交互教学系统工作流程  

  10. 语音教室管理制度  

  11. 有线电视站概况及工作流程  

  12. 项目建设、设备维护制度  

  13. 年终考核奖励制度  

  14. 服务收费项目管理制度及收费标准  

  15. 多媒体设备有偿服务管理规定及收费标准  

  16. 信息公开实施条例  

  17. 计算机教学实验室规章制度(学生)  

  18. 机房上机、上网制度(学生)  

  19. 违章条例(学生)  

  20. 机房开放时间

现代教育技术中心服务收费项目管理制度及收费标准

  1.为规范中心各类服务收费行为,加强收费管理,保障合法收费,根据学校有关财务政策规定,结合中心实际,制定本制度。
  2.所有服务收费收入必须及时、全额上缴学校财务处,纳入学校统一管理和核算,严格执行国家、学校“收支两条线”管理规定,不得截留、挪用、坐收坐支,严禁公款私存或私设“小金库”。
  3.严格执行学校各项财务制度,规范收费行为。收费项目:计算机实验室学生开放上机费、常规电教室多媒体教室设备使用费、多媒体制作室技术服务费、有线电视服务费、其他服务收入等。
  4.收费标准由中心领导班子成员根据学校有关规定讨论制定,任何个人不得擅自变更。
  5.各类费用一般直接由办公室收取。因工作需要,由组、室暂时收取的应在每月初把前一月收取的费用及时上交办公室。收取的各类费用按中心网上财务系统规定在网上登记后由办公室及时上交学校财务处。
  6.组、室收取费用一般操作程序:由当班人员收取,做好收取费用明细登记,签字后交组长或室主任统一保管。组长或室主任按规定时间上交办公室。
  7.每学期末(每年1月和7月),由室主任、组长、办公室核对收取费用的原始登记本,办公室统计并发布每学期各室费用收取情况。
  8.其他未尽事宜按学校财务政策规定执行。
一、多媒体教室设备使用收费标准:
  1)借用一间教室内整套多媒体设备(包括投影、会议话筒、投影幕布和电脑等),三小时内收费 300元。
  2)只借用一间教室内的会议话筒,三小时内收费50元。
  3)只借用一间教室内的投影幕布,三小时内收费50元。
  4)超过三小时另外计算,周二下午班会活动不收取费用。
二、多媒体制作服务收费标准:

三、计算机实验室收费标准:
  1)学生开放上机本科生每学期提供20小时的免费机时,超过部分每小时收费1元,由学校一卡通统一结算。
  2)机房、语音教室(50座~100座)按每半天收费500元。
四、有线电视收费标准:

 



 
友情连接

复旦大学主页 全国高校主页 复旦学生 复旦招生网 复旦ftp资源网

Webmaster

 
 
版权所有:复旦大学现代教育技术中心. 版本信息:H-M-V3.0 202.120.224.114